| Все, что Вы хотели знать о классификаторах |
|
|
|
ОКСО
Общероссийский классификатор специальностей по образованию
|
|
|
|
|
|
| 2700003 |
Технология продовольственных продуктов |
|
| Код |
Наименование |
| 2701003 |
Технология хранения и переработки зерна |
| 2702003 |
Технология хранения и переработки растениеводческой продукции |
| 2703003 |
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий |
| 2704003 |
Технология сахаристых продуктов |
| 2705003 |
Технология бродильных производств и виноделие |
| 2706003 |
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
| 2707003 |
Технология жиров |
| 2708003 |
Технология консервов и пищеконцентратов |
| 2709003 |
Технология мяса и мясных продуктов |
| 2710003 |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
| 2711003 |
Технология молока и молочных продуктов |
| 2712003 |
Технология продуктов общественного питания |
|