Классификатор.РУ
Все, что Вы хотели знать о классификаторах
КИЕС Классификатор институционных единиц по секторам экономики
ОКАТО Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления
ОКВ Общероссийский классификатор валют
ОКВЭД Общероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКЕИ Общероссийский классификатор единиц измерения
ОКЗ Общероссийский классификатор занятий
ОКНПО Общероссийский классификатор начального профессионального образования
ОКОФ Общероссийский классификатор основных фондов
ОКПД Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности
ОКПИиПВ Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод
ОКСВНК Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации
ОКСМ Общероссийский классификатор стран мира
ОКСО Общероссийский классификатор специальностей по образованию
ОКУН Общероссийский классификатор услуг населению
ОКФС Общероссийский классификатор форм собственности
ТН ВЭД Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

ТН ВЭД

Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

Оглавление
IV РАЗДЕЛ IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители
16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
1604 Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы
Код Наименование
160411 Готовые продукты и консервы из лосося, приготовленного целиком или в кусках, но не фаршированного
160412 Сельдь целиком или в кусках, но нефаршированная
160413 Сардины, сардинелла, кильки или шпроты целиком или в кусках, но нефаршированные
160414 Тунец, скипджек и пеламида (sarda spp.) целиком или в кусках, но нефаршированные
160415 Скумбрия целиком или в кусках, но нефаршированная
160416 Готовые продукты и консервы из анчоусов целиком или в кусках, но не фаршированных
160419 Прочая рыба целиком или в кусках, но нефаршированная
160420 Готовая или консервированная рыба прочая:
160430 Икра осетровых и ее заменители: